Zum Inhalt wechseln


Foto

Kein download mehr möglich


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
146 Antworten in diesem Thema

#31 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:47

Ich gehe über DSL bei T-Online rein

#32 Haraldino

Haraldino

    Expert Member

  • 1.220 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:49

also dann arbeitest du mit dem Download-Manager???
wenn ja dann ist da der Hund begraben.
Wenn es nicht geht, probieren Sie was anderes, vielleicht geht's dann auch nicht!

#33 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:51

Da weiss ich nicht ob ich mit einem Download Manager arbeite????

#34 Haraldino

Haraldino

    Expert Member

  • 1.220 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:54

dann such mal auf dem rechner nach dlman.exe
Wenn es nicht geht, probieren Sie was anderes, vielleicht geht's dann auch nicht!

#35 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:54

Wo sehe ich den diesen Download Manager.

#36 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:56

Keine dll.exe gefunden

#37 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:57

Oh Moment muss dllman.exe ja eingeben

#38 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 12:57

Also hab keine dlman.exe Datei

#39 Haraldino

Haraldino

    Expert Member

  • 1.220 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:02

Lian hat Recht

es wird ein langer Thread
Wenn es nicht geht, probieren Sie was anderes, vielleicht geht's dann auch nicht!

#40 ph0enix

ph0enix

    Member

  • 227 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:04

Wie sieht es denn mit Deiner Netzwerkkonfiguration aus?

1. Klicke auf Start
2. Klicke auf Ausführen...
3. Gib cmd.exe ein und klicke auf OK
4. Im Fenster gibst Du folgenden Befehl ein:

ipconfig /all

Welche Informationen stehen da?
Scan my network and die.

#41 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:07

Moment kommt gleich die Info

#42 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:11

Achtung es steht da:

Die Datei " cmd.exe " ( oder einer ihrer Komponenten ) wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher das die Pfad und die Dateinamenangaben stimmen und alle notwendigen Bibliotheken verfügbar sind.

#43 ph0enix

ph0enix

    Member

  • 227 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:12

Gib

command

ein
Scan my network and die.

#44 simone

simone

    Junior Member

  • 66 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:13

Habe ich. Bin jetzt bei MS Dos Eingabeaufforderung

#45 ph0enix

ph0enix

    Member

  • 227 Beiträge

 

Geschrieben 27. Oktober 2003 - 13:14

OK, dann wie vorhin beschrieben, gib

ipconfig /all

ein
Scan my network and die.