Zum Inhalt wechseln


Foto

DNS Problem


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
72 Antworten in diesem Thema

#61 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:44

Hey habe jetzt stehen beide Drin! Wie geil ist das denn!!!!!!!! Juhu:):):)

#62 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:46

PicFront - Ihr innovativer Bildhoster

#63 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:47

Dann klick mit rechts auf die Verknüpfung und bearbeite. Dann navigierst Du zu
Computerkonfiguration - Windows-Einstellungen - Sicherheitseinstellungen - Lokale Richtlinien - Zuweisen von Benutzerrechten - "Verwalten von Überwachungs- und Sicherheitsprotokollen" . Was steht da ?
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#64 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:48

Okay, dann provoziere den Fehler noch mal (wie auch immer Du das gemacht hast, DC01 ausmachen oder so) ...
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#65 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:50

Habe es provoziert indem ich den DC01 runterfahre. Bin gerade dabei aber jetzt sieht man in ja auch in der EMC:)

#66 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:51

Wenn Outlook jetzt auch noch läuft ...
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#67 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:52

OK geht jetzt alles :) Super danke...gab nur ein Fehler noch im Eventlog vom EX

Die Sicherheitsbeschreibung konnte nicht aus dem Exchange Server-Objekt mit GUID = E24CCFAAE0F86E47A8C89A7CBD13861D gelesen werden. Die Proxyadressberechnungs-RPC-Schnittstelle ist daher auf dem lokalen Computer mit Exchange Server nicht verfügbar.


ID:8365

#68 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:55

Event ID 8365 Source MSExchangeAL
oder starte den Vogel noch mal durch, wenn beide DCs an sind ...
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#69 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:56

Jetzt habe ich nur noch diesen Fehler auf DC01

MS DTC konnte das Höher-/Tieferstufen eines Domänencontrollers nicht ordnungsgemäß verarbeiten. MS DTC funktioniert weiterhin und verwendet die vorhandenen Sicherheitseinstellungen. Fehler: %1

#70 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 22:58

Dafür solltest Du dann aber einen neuen Thread aufmachen, da es mit dem ursprünglichen Problem nichts zu tun hat ...
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#71 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 23:00

Ok mache ich mal eben :) Kann ich diesen Thread irgendwo auf erledigt setzen?

#72 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 23:03

Kannste nicht und brauchste auch nich ... :)
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#73 André_Neustadt

André_Neustadt

    Senior Member

  • 313 Beiträge

 

Geschrieben 21. Oktober 2009 - 23:06

Ok alles klar dann vielen vielen Dank nochmal:)

PS:Neuer Thread ist auf wegen dem anderen Problem:)