Zum Inhalt wechseln


Foto

Windows 7 RTM - wie läuft die Final bei Euch?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
103 Antworten in diesem Thema

#31 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2009 - 17:40

ich habe jetzt gerade den xp-mode für w7 installiert und direkt mein lieblings-mp3-programm installiert (Musikmatch - habe vor ewigkeiten mal eine lizenz dafür gekauft). wenn ich das prog starte, merkt man garnicht, dass es in einem virtuellen pc läuft. fenster geht auf und funzt:) so muss das sein.
ich werde mal in den nächsten tagen software suchen, die unter w7 nicht läuft - da wird sich bestimmt was finden.
respekt an microsoft für das programm

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#32 Haliel

Haliel

    Junior Member

  • 82 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2009 - 17:54

man geht es euch allen gut -.- Hab kein Technet Abo oder MSDN -.- Laufe hier immernoch auch nem Windows 7 RC -.- Aber läuft Spitze! Die Beta war schon Klasse, aber das RC erst. Und nun scheint das RTM nochmal einen kleinen Schritt draufzusetzten wa? Da haben die wohl mal was sehr Ordentliches gebastelt in Redmond.

passed: 70-270 / 70-290 / 70-291 / 70-299
 


#33 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2009 - 18:54

wie? muss man nicht ein msdn/tech-net abo haben?;):D

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#34 Haliel

Haliel

    Junior Member

  • 82 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2009 - 19:05

wenn man nett sein will ja. Gabs da nichtmal sowas wie "ein Jahr kostenlos für MCP" ?????

passed: 70-270 / 70-290 / 70-291 / 70-299
 


#35 Gulp

Gulp

    Expert Member

  • 3.969 Beiträge

 

Geschrieben 10. August 2009 - 19:28

wenn man nett sein will ja. Gabs da nichtmal sowas wie "ein Jahr kostenlos für MCP" ?????


Nee, ich glaube es gab aber mal Rabatt, den gibt's derzeit allerdings auch (25%) bis September.

Grüsse

Gulp
Mein Name ist Homer von Borg! Widerstand ist zw .... Oh Doughnuts!

#36 Zoni

Zoni

    Member

  • 182 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 04:32

So, mein "richtiger" PC läuft jetzt auch mit W7 EE 32-Bit:
-W7 hat folgende Treiber nachinstalliert: "microsoft away mode system" (was soll das bitte sein ?)


Moin,
ich tippe mal dass Du ein AMD-System hast:
AMD LIVE! FAQ
Siehe 3. Punkt
Hab auf meinem Zweit-PC nach langem Suchen auch einen solchen Treiber für
W2K8 gefunden, da dort sonst immer ein unbekanntes Gerät war.
Gruß
Zoni
done: 70-270, 70-620, 70-680

#37 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.399 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 08:23

@Zoni,

nö, ist eine Intel Core 2 Duo. Allerdings eine Dell-Büchse. Ich glaube der Treiber lässt sich nach der Installation auch nicht starten ( ich muss mal in Ruhe den Eventlog schecken).

-Zahnii

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#38 phoenixcp

phoenixcp

    Expert Member

  • 5.481 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 09:20

So,mittlerweile habe ich auch Bluetooth sauber ans fliegen bekommen. Dazu habe ich den Vista Enterprise 64 bit-Treiber von HP verwendet. Nicht mal ne Meldung wegen Kompatibilitätsproblemen, läuft halt einfach.

Jetzt muss ich nur noch ein wenig Recherche wegen der UMTS-Karte betreiben, da der Magenta-Provider natürlich noch keinen Windows 7 Treiber im Angebot hat und für 64 Bit schonmal garnicht.
MfG

Carsten Paul
MCSEBoard.de SQL Blog
Kein Support per PN, dafür ist das Forum da!

In Memory of LukasB

#39 Lian

Lian

    Moderator

  • 19.990 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 09:36

Auf meinem Samsung NC-10 läuft Windows 7 RTM x86 und auf meinem PC zuhause die x64 Version. Keine großartige Treiberinstallation nötig auf den Maschinen, außer einmal Easy Display Manager für das Netbook und einmal den JMicron (e)SATA RAID WHQL Controller vom Hersteller selbst.
Läuft auf beiden erste Sahne :thumb1:
–––
Microsoft MVP [Cloud and Datacenter Management - High Availability]

#40 mcpharma

mcpharma

    Member

  • 209 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 12:30

ist vielleicht eine doofe frage, aber welches deutsche Sprachpaket aus dem MSDN habt ihr installiert :(

Ich finde nur das für das RC1...

könnt ihr mich da eben schnell helfen

EDIT:

habs gefunden, ich depp :)
ITA / MCP / MCTS

passed: 70-620
next: 70-290

#41 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 19:16

habe jetzt gerade meinen pc mit w7 ultimate 64 betankt ( intel p35, q6600, 8 gb ram, intel s-ata-controler ( src 14 irgendwas) 500gb systemplatte, 2x500gb als raid0 und 1tb datenplatte, ati 2600hd vga). rennt noch besser als mein lappy und treiber wurden auch alle gefunden - nur mein scanner epson perfection 610 geht mal wieder leer aus:( - hat da jemand einen tip für mich, wie ich das ding unter w7 64bit zum laufen kriegen kann? vista-treiber gibts auch nicht - nur xp 32 bit. bin da für jeden tip dankbar
gruss vom niederrhein und gute nacht
markus

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#42 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 11. August 2009 - 19:52

wie ich das ding unter w7 64bit zum laufen kriegen kann? vista-treiber gibts auch nicht - nur xp 32 bit.


Windows XP Mode oder eine andere Virtualisierungslösung.

#43 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 12. August 2009 - 05:42

das werde ich mal versuchen - die frage ist nur, ob usb-hardware im xp-mode erkannt wird. aber versuch macht klug:)

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#44 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 12. August 2009 - 15:40

super genial - es hat geklappt. einfach den scanner an xp übergeben, treiber installiert und es funzt :). riesengrosses danke
gruss vom niederrhein
markus

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#45 Haliel

Haliel

    Junior Member

  • 82 Beiträge

 

Geschrieben 12. August 2009 - 17:39

habe jetzt gerade meinen pc mit w7 ultimate 64 ....


Zu dem Thema hätte ich auch mal ne Frage (wars***einlich schlagen gleich alle die Hände über den Kopf zusammen, aber ich habe mich damit noch nicht großartig auseinander geetzt).

Wenn ich ein mir jetzt im Herbst ein Windows 7 64 Bit Version kaufe und dann meinen PC mit zb. 8 GB RAM aufrüste, kann ich dann zwei 32 Bit Anwendungen mit der für 32 Bit WindowsAppz typischen 2 GB Arbeitsspeicher versorgen? Also z.Bsp Adobe Photoshop und Adobe Illustrator gleichzeitig laufen lassen, oder bekommt da das System Probleme mit?

passed: 70-270 / 70-290 / 70-291 / 70-299