Zum Inhalt wechseln


Foto

Windows Messenger Virtual Server


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
Eine Antwort in diesem Thema

#1 JSchwickert

JSchwickert

    Newbie

  • 8 Beiträge

 

Geschrieben 10. Oktober 2003 - 12:14

Hallo Leute,

Ich poste nicht oft aber wenn dann geht es um was ziemlich kompliziertes.
Also, Windows2000 Server mit Exchange2000. Der Instant Messenger (Windows Messenger) laeuft ohne Probleme. Update auf SP3 von W2k alles noch ok. Update auf SP3 von Exchange...Taddaaa. Die Messenger Clients (V4.6 und 5.0 laufen auf W2kPro) koennen sich nicht mehr am Exchange Server identifizieren. Alle KB Artikeln zu diesem Thema (und es gibt viele) führten zu NIX. Jedesmal wenn ein Client sich anmeldet bekomme ich 2 Eintraege in dem Event Log (Applikation). Und zwar 12289 und 8200). So zu diesen beiden Fehlern gibt es den Artikel Q279095. Nur dieser bereitet mir Probleme. Nach dem stoppen der Dienste und dem tippen der beiden Befehle kann ich die angegeben Eintraege in der Registry NICHT finden. Hat jemand sich schon mal mit diesem messenger rum geplagt? Und warum bitte um aller Welt braucht man Performance Counter um den Virtuellen Server zu starten?? Naja da vertiefen wir uns nicht all zu lange damit.

Also fuer jede Hilfe waere ich mehr als froh
Gruss
Joel
MCSE + I

#2 günterf

günterf

    Moderator

  • 5.156 Beiträge

 

Geschrieben 10. Oktober 2003 - 14:44

Hi!

Ich würde mal versuchen SP4 auf dem OS zu installieren und dann sehen was geht.

Günter
Günter

Wissen ist Macht!
Wissen weiter zu geben schafft Lösungen!
Ich grabe gern, aber nur dort wo Erde ist!

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!