Zum Inhalt wechseln


Foto

Gerätetreiber


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
28 Antworten in diesem Thema

#16 Windowsbetatest

Windowsbetatest

    Board Veteran

  • 1.262 Beiträge

 

Geschrieben 30. Mai 2009 - 12:10

Hallo,

was sagt der Hersteller des Sticks zu W7 bzw. dein Provider?

mfg
MCSA+M, MCSE, MCTS(10x), MCITP(5x)
CCDA, CCNA, CCDP, CCIP, CCNP, JNCIS-ER
ITILv3 Foundation, AIS - ProCurve Networking, ASE - ProCurve Networking Campus LANs
next: HP-UX 11iv3 CSA

#17 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 30. Mai 2009 - 12:17

Bislang gar nichts...
und der Support ist unerreichbar...

Ich frag mich halt nur warum ich das Programm ohne probleme installiert und zum laufen bekomme, nur die Verbindung zum inet will nicht -.-

#18 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.389 Beiträge

 

Geschrieben 30. Mai 2009 - 13:19

Sag mal, ist ein nicht billiger ein aktuelles Modell aus dem Billig-Segment zu kaufen (ich meine die GK) ? Dann gibt es Treiber und so schnell wie Deine Alte, ist die Neue alle Mal.

Zum Stick: Als Dialer könntest Du mal MWconn - mobiles Internet probieren.

Ansonsten geht normalerweise das DFÜ-Netzwerk direkt, wenn man die PIN-Abfrage ausschaltet. Anleitungen gibt es im Internet.

Die Software vom Stick stellt auch nur eine Verbindung über RAS (oder wie auch immer das bei W7 heißt) her.

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#19 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 30. Mai 2009 - 14:41

Der Punkt mit der GK ist, das ich auf AGP angewiesen bin da ich momentan nicht grade die finanziellen Mittel hab mir auch noch ein neues Board etc. zu kaufen.

Das mit dem Dialer, bzw. dem DFÜ kann ich ja mal ausprobieren, dann könnte sich der rest vielleicht von selbst erledigen^^

#20 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 30. Mai 2009 - 15:54

so, danke erstmal für den Tip mit dem Internet, das läuft jetzt unter Windows 7, ich werd jetzt versuchen ob ich nun die fehlenden Treiber direkt installieren kann...

#21 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 03. Juni 2009 - 10:14

So, durch das Update für die SiS Grafikkarten hat Windows 7 nun auch meine GK erkannt und damit fehlt eigentlich nur noch der Sound...

Sobald ich den Soundkartentreiber installieren möchte kommt die Meldung das die Rtkvac.sys fehlt und beendet das Setup.

Vielleicht kann mir noch jemand helfen und mir vielleicht auch sagen welche beiden Treiber mir da noch fehlen.

Eingefügtes Bild

#22 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.389 Beiträge

 

Geschrieben 03. Juni 2009 - 11:37

Wenn es ein Realtek HD-Audio Chip ist, geht der Treiber ?

Realtek

(Der 1. in der Liste)

???

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#23 Zomb

Zomb

    Member

  • 188 Beiträge

 

Geschrieben 04. Juni 2009 - 08:14

Der hat bei mir auch Funktioniert der Treiber.
Versuchs eventuell mal mit draufschlagen :D

Nein, im ernst: Was ich mir denken könnte wäre das eventuell im BIOS (glaube das mal gesehen zu haben) nich der HD Chip aufm Board läuft sondern der AC97.
Soweit ich weiß kann man das bei einigen Boards switchen, je nach Anschluss.
Also wenn der HD Treiber von Realtek nich geht, dann nehm mal den AC97.

MFG Zomb

PS: Übrigens, coole Uhrzeit für nen Post Zahni ;)
Wir Menschen haben nie Zeit etwas richtig zu machen, aber immer Zeit alles doppelt zu machen.

#24 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.389 Beiträge

 

Geschrieben 04. Juni 2009 - 11:06

@Zomb,

hä ? 13:37 Uhr ?

Bei Dir ist sicher die Zeitzone im den Forums-Einstellungen falsch.

-Zahnu

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#25 Zomb

Zomb

    Member

  • 188 Beiträge

 

Geschrieben 04. Juni 2009 - 11:51

Nene, schon richtig mit 1337 ;)
Wir Menschen haben nie Zeit etwas richtig zu machen, aber immer Zeit alles doppelt zu machen.

#26 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 04. Juni 2009 - 13:24

Also unter XP, hatte ich die Probleme mit dem Sound auch anfangs mal, hab da jetzt wenn ich mich nicht irre auch den AC97 laufen, im geräte-Manager nennt der sich "Crative SB live! series (WDM)"
Ich weiß nur nicht genau wo ich den für Win 7 herbekomme...
Desweiteren funktioniert der download den du mir gegeben hast nicht richtig... ich bekomm immer ne Fehlermeldung das der Pfad oder so nicht geändert werden kann...

#27 Danseba

Danseba

    Newbie

  • 12 Beiträge

 

Geschrieben 08. Juni 2009 - 01:57

Ok liebe Leute...
spätestens nach dem letzten Post hätte irgendjemandem auffallen müssen das ich die ganze zeit versuche einen falschen Soundkartentreiber zu installieren.
Ich hab versucht den Realtek-Treiber für die On-Board Karte zu installieren, ich habe aber zusätzlich eine relativ alte Soundblaster eingebaut für die ich bis eben keinen passenden Treiber gefunden hab.
Ich hab jetzt den passenden kX Treiber installiert und es läuft wunderbar, damit hab ich derzeit keine probleme mehr und ihr dürft von meiner Seite aus hier gerne dicht machen^^

Danke nochmal an alle die mir weitergeholfen haben^^

#28 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.389 Beiträge

 

Geschrieben 08. Juni 2009 - 07:41

Ich hatte es gesehen, doch keine Lösung. Irgendwie gibt es keine Treiber mehr von Creative Labs.

BTW. Du solltest das nächste Mal deine Hardware-Konfig exakt beschreiben. Mit Raten kommt doch niemand weiter...

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#29 marka

marka

    Moderator

  • 5.201 Beiträge

 

Geschrieben 08. Juni 2009 - 14:09

Danke, danseba, für die Rückmeldung!
Schön, dass Dir geholfen werden konnte. ;)

Viele Grüße

Markus

Viele Grüße von der Nordsee
Markus

 

In einem Forum ist es wie bei einem Fototermin - immer recht freundlich!
Kein Support per PN oder E-Mail, bitte im Forum posten, dann haben alle etwas davon ;)