Zum Inhalt wechseln


Foto

zeigt her euer lab


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
44 Antworten in diesem Thema

#1 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 11:57

Gestern habe ich mir endlich ein Rack gegönnt damit meine Testboxen zu Hause nicht mehr im Ikea Regal (und zu meiner Schande...sogar zeitweilig am BODEN) hausen müssen.

Eingefügtes Bild

Der Aufbau vom Rack an sich (Skeletek B-20U) ging fix,aber bis ich mal alle Komponenten mit Rackmountkits versehen und im Rack hatte sind die Stunden nur so verflogen, man will sich ja schließlich überlegen wo man was einbaut.

Ein paar Dinge werde ich noch ändern, aber gestern abend hatte ich weder Lust noch das Material (mir sind tatsächlich die Rackmuttern ausgegangen) weiterzumachen:

Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild


Wird dann auch mal Zeit für eien Bestandsaufnahme....hab noch einen 1912er lose rumliegen, mal sehen ob ich den nicht veräussere.

Wie schauts bei euch aus ?

#2 thematrix

thematrix

    Member

  • 154 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 12:31

Verkabelt schauts bestimmt noch besser aus :)

Wordo braucht wahrscheinlich drei von den Dingern um sein Lab unterzubringen ;) :) ;)
Hacking is like SEX ... You get in, You get out and after it you leave and hope not to be track backed :)

Passed: Zertifikate, die keine Sau interessieren :D :cool:

#3 mcpharma

mcpharma

    Member

  • 209 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 12:34

ein paar Bürstenleisten wären für die Verkabelung noch nett gewesen, oder ??

Ansonsten fein fein :)
ITA / MCP / MCTS

passed: 70-620
next: 70-290

#4 Wordo

Wordo

    Board Veteran

  • 3.213 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 12:54

Verkabelt schauts bestimmt noch besser aus :)

Wordo braucht wahrscheinlich drei von den Dingern um sein Lab unterzubringen ;) :) ;)


Taeusch dich da nicht, ich hab daheim ne ASA und AP1131. Meine Arbeit is mein Lab, jeden Tag neue Aufgaben, getestet wird im Livebetrieb, so wies jeder gute BOFH macht :D

#5 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 12:55

eben sowas schau ich noch das ich auftreibe, kabelfänger an die seite, Steckerleiste brauche ich auch noch. Oben evtl noch n Monitor drauf, mal sehen.

verkabelt wird immer nur bei Bedarf,je nachdem was ich grade brauche.ansonsten wandern die kabel fein säuberlich verstaut dorthin wo vorher die Router gestanden sind

#6 Wordo

Wordo

    Board Veteran

  • 3.213 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 13:06

ins Ikearegal? :D

#7 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 14:34

so ist es :) einfachen Patchkabeln kann man das zumuten, nur die Crossover und erst die seriellen muss man etwas bändigen :D

#8 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 07. Mai 2009 - 19:42

Hi,

hier hat nicht rein zufällig noch einer 19" Winkel für nen 7206 ? Das ist bei mir der - den ich nicht fest bekomme :-) Dann würde ich auch mal nen Rack schiessen gehen.

#9 Wordo

Wordo

    Board Veteran

  • 3.213 Beiträge

 

Geschrieben 08. Mai 2009 - 07:25

Geil, wenn hier ne Boerse eroeffnet wird, ich braeuchte ein serielles Kabel fuer die alten CSS11000 :D Die sind ja nicht rollover sondern straight.

#10 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 08. Mai 2009 - 19:34

Wegen dem Kabel kann ich mal in meiner Kabel Box suchen :-)

#11 guybrush

guybrush

    Board Veteran

  • 1.138 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 15:27

wow - nicht schlecht für ein homelab...

mein "lab" in meiner alten wohnung, zwar nicht cisco-spezifisch, aber generell, hat so ausgeschaut:

Eingefügtes Bild

man beachte den hang zum kreativen chaos ;-)
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer. - Dan Rather

#12 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.948 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 15:55

uh, das wprde den WAF hier schon WEIT überschreiten wenn das der dauerzustand ist :)

#13 guybrush

guybrush

    Board Veteran

  • 1.138 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 16:25

naja, ich hab das dann etwas "kompaktiert", weil damals jemand von ihrem vetorecht gebrauch gemacht hat :D
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer. - Dan Rather

#14 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 19:09

Hi,

ich werde mal sehen das ich ein Foto mache - habe halt "Arbeitsplatz" mit dauer aktiven Komponenten und LAB im Raum getrennt

#15 Squire

Squire

    Board Veteran

  • 3.371 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 19:16

@guybrush ... so hat es bei mir auch mal ausgesehen ... dann kam der ESX Server ...

"Every once in a while, declare peace. It confuses the hell out of your enemies"