Zum Inhalt wechseln


Und wieder hat Prometric zugeschlagen

MCSE

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
51 Antworten in diesem Thema

#46 ipstyle

ipstyle

    Member

  • 128 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juli 2008 - 12:39

war das ganze eig. schon immer buggy
und ich bin fast problemlos durch den mcse+s track gekommen?

hatte nur 1 absturz .... da musst eich wieder von 0 anfangen,
sonst waren alles prüfungen inkl. simus wunderbar ...


ahja;
beim mcitp&mcts track auf 2008 sind mir 2 von 4 prüfungen auch
abgeschmiert, aber man brauchte nur wieder den code
neu eintippen und weiter gings an ort und stelle ...

(auch ich hab die ....)
:D
MCSA/E +S 2003
MCITP: Server & Enterprise Administrator,
MCITP: Enterprise Messaging Administrator 2k7/10, W7: Configuring, Virtualzation/SCVMM

#47 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juli 2008 - 18:02

Hi !!!

Bin gerade dabei meinen MCSE zu machen + Security und ner CCNA Zertifizierung ....

Habe vor kurzem die 70-290 geschrieben und siehe da.... 640 Punkte... 43 Fragen und 5 Simulationen.... alle 5 Simus gingen nicht... ICh bin momentan dran bei Prometric aber mir ist verdammt noch mal die LUst verloren gegangen... Ein Mega Weltkonzern und man bekommt es nicht auf die Reihe ... So wie es aussieht stellt Prometric sich auch noch Quer... Sicherlich hätte ich auch ohne Simus es schaffen können .... Hatte aber Fragen die mir echt die Beine weg gerissen haben.... NAja !!! Sh## happens... ^^

Ich bin gespannt... Stellt sich Prometric wirklich quer... dann weiß ich auch net.... !!!!


Vielleicht solltest Du mal über die MS-Schiene gehen. Ausserdem finde ich 1 Mail pro Woche keine grosse Sache. Zumal Du diese einfach immer wieder kopieren kannst und nur ein paar Wörter ändern musst.

#48 guybrush

guybrush

    Board Veteran

  • 1.138 Beiträge

 

Geschrieben 17. Juli 2008 - 09:04

ich kann mich an keinen einzigen zwischenfall im 2000er track erinnern. erst mit 2003 sind solche probleme aufgetaucht (zumindest nach meinen erfahrungen).

auch ich bin für die "steter tropfen" methode...

lg
johannes
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer. - Dan Rather

#49 marka

marka

    Moderator

  • 5.201 Beiträge

 

Geschrieben 17. Juli 2008 - 11:25

Bei mir ist damals mal bei VUE in einer Prüfung kurz vor Ende der PC in einen Bluescreen gelaufen.
Das habe ich dann der Prüfungsaufsicht gemeldet. Die haben gesagt, dass das kein Problem sei und ich nicht von vorne beginnen müsste. Wurde dann an einen anderen Rechner gesetzt und die Aufsicht hat die Prüfung wiedergeholt. Schnell noch die drei Fragen beantwortet und bestanden.
Ich fand das schon toll, wie professionell man mit der Situation umging, besonders, mit welcher Ruhe und Einfühlungsvermögen mir die Angst genommen wurde, auch mit dem Hinweis, wenn's wirklich nicht klappt, gibt's eine kostenlose Wiederholung.

Viele Grüße aus dem Norden

Markus

Viele Grüße von der Nordsee
Markus

 

In einem Forum ist es wie bei einem Fototermin - immer recht freundlich!
Kein Support per PN oder E-Mail, bitte im Forum posten, dann haben alle etwas davon ;)


#50 krokodil

krokodil

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 18. Juli 2008 - 08:38

Zuerst haben die Simulationen nicht funktioniert. Dann wurde die Prüfung unterbrochen. Anschliessend haben wir unter WinXP alle OCX- und DLL-Dateien neu registriert. Danach hat wieder "alles" funktioniert. Automatische Programmbeendung vor dem Ende der Prüfungszeit und neu anmelden ausgeschlossen. Das trat selbst danach noch auf.

Die Prüfung habe ich aber trotzdem irgendwie geschafft. Aber knapp.


Hallo,

wie genau habt ihr die Dateien neu registriert?
Kann denn ein (zuständiger) Testcenter-Admin sowas und der Prüfling kann dann seinen Prüfung weiter machen (und hoffen, daß die Simulationen nun funktionieren)?
Oder muß man (also Prüfling oder Admin) da noch irgendwas beachten?

MfG

#51 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 19. Juli 2008 - 19:30

Naja, der Admin hat uns einen regsrv-Befehlszeile eingeben lassen. Selber war das niocht möglich, weil Du auf die XP-Ebene gehen musst. Bei uns mussten wir den PC zweimal neu starten.

#52 culchadan

culchadan

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 05. August 2008 - 09:50

Soo !!!

Mein Center hat mir die Widerholung gezahlt. Prometric hat sich bis heute noch nicht gemeldet. Ich habe die 290 bestanden mit 885 Punkten. Naja was soll ich sagen. Es muss immer einen dummen geben den es erwischt.

Jetzte geht es weiter zur nächsten Etappe MCSE 2003 ^^

LG dan
Next: CCNA -640-802
Done: -270 / -290 / -291 / -294 / -350 / -293 /-298 / -299 /
Status: MCP 2.0 / MCSA 2003 / MCSE 2003 + Security



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: MCSE