Zum Inhalt wechseln


Und wieder hat Prometric zugeschlagen

MCSE

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
51 Antworten in diesem Thema

#16 mrtattoo

mrtattoo

    Newbie

  • 30 Beiträge

 

Geschrieben 18. Juni 2008 - 19:38

Da muss ich dich enttäuschen. Ich habe von einem Fall gehört, bei dem es nur drei Simulationen waren und derjenige trotzdem durchgefallen ist.

Weißt du, mit wie vielen Punkten dein Kollege durchgekommen ist? Das ließe evtl. auf die Punktezahl der Simulationen schließen.

Gruß asarhaddon


er hatte 720 punkte und jeder war darüber sehr überrascht....

und das mit dem "ich freue mich darauf" war auch eher ironisch gemeint... bei meinem glück kommen viele sims dran und ich bleib bei 650 punkten hängen... das mit dem durchwinken... da war/ist der wunsch der vater des gedanken :D
MCSE 2003, MCTS: SQL Server 2005, MCTS: Exchange Server 2007
____________________________________________________________________
Done: 70-270, 70-290, 70-291, 70-293, 70-431, 70-294, 70-298, 70-236
In Progress: ICND1

#17 Guest_asarhaddon_*

Guest_asarhaddon_*

 

Geschrieben 18. Juni 2008 - 20:39

@ mrtattoo

Die Ironie kam schon an.... ;-)

Ja, das deckt sich mit meinen Erfahrungen und Vermutungen, dass Sims ca. 50 Punkte pro Frage machen.

@ ingo.O

Die Probleme mit Prometric, insbesondere der Technik, sind wirklich sehr vielfältig. Ich habe mit dem Personal des Testcenters allerdings gute Erfahrungen gemacht. Die sind alle sehr nett und sehr hilfsbereit.

Gruß asarhaddon

#18 ingo.O

ingo.O

    Member

  • 208 Beiträge

 

Geschrieben 18. Juni 2008 - 21:06

Die sind alle sehr nett und sehr hilfsbereit.


ja die empfangsdame da war so nett das ich mich gar nicht mehr richtig konzentrieren konnte:D
aber der halt der meine sachen von a bis z gemacht hat...
rgds ingo

lieber heimlich schlau als unheimlich doof

#19 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 21. Juni 2008 - 05:54

Hallo zusammen,

bei meiner 293 ging keine der Simulationen. Erst nach der erneuten Registrierung alle DLL- und OCX-Dateien haben diese wieder funktioniert. Auf gut deutsch musste ich eine Wartung am Prüfungsrechner machen, damit ich die Prüfung fortsetzen konnte.
Das Prüfungcenter meint, dass zuvor wohl ein neues Update des Fragenkataloges heruntergeladen wurde. Zumindest war das Datenpaket grösser als bei den Prüfungsdownloads zuvor.
Die Prüfung habe ich im Übrigen bestanden. Zwar nicht so wie ich wollte, aber bestanden.

#20 Eye

Eye

    Junior Member

  • 106 Beiträge

 

Geschrieben 24. Juni 2008 - 08:28

ja die empfangsdame da war so nett das ich mich gar nicht mehr richtig konzentrieren konnte:D


Oh ja das kann ich bei meinem Center bestätigen *träum*

bis jetzt hatte ich aber Glück. Hatte auch erst die 290er. Da gingen alle 4 Sims
Status: MCP, MCDST, MCTS:Vista Configuration, MCITP:Enterprise Support Technician, ITIL IT Service Management, MCSA2003
Bestanden: 70-270, 70-271, 70-272, 70-621, 70-290, 70-291
ToDo: MCSE, VCP-310

#21 lkay2008

lkay2008

    Newbie

  • 6 Beiträge

 

Geschrieben 24. Juni 2008 - 22:56

tja.. so is das nun mal. hab heute auch meine 70-290 versucht. Prometric hat das Problem nicht im griff. Und natürlich hatte ich 5 simulationen drin. das is nicht zuschaffen, wenn man druck im nacken hat und so ein chaos inziniert wird.
naja. morgen is auch noch ein tag. mal sehn ob sich in holland was getan hat über nacht.

#22 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 25. Juni 2008 - 06:00

Wenn Du es nicht geschafft hast würde ich mich bei Prometric bzw. Microsoft schriftlich beschweren. Die benötigen Deine MCP-ID, die Prüfungsnummer, Die Nummer des Prüfungszentrums und die genaue Schilderung des Vorfalles.

... steter Tropfen höhlt den Stein ...

Vielleicht hilfts irgendwann mal. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt.

#23 Guest_asarhaddon_*

Guest_asarhaddon_*

 

Geschrieben 25. Juni 2008 - 06:10

Öhm... dachte ich auch, aber mein letzter Versuch hat darin geendet, dass meine Beschwerde abgelehnt wurde aufzunehmen, weil das Problem schon bekannt sei.

Tolle Aussage, gell?

Gruß asarhaddon

#24 doped jam

doped jam

    Newbie

  • 21 Beiträge

 

Geschrieben 26. Juni 2008 - 10:52

Hallo,

ich bin neu hier im Forum und wollte euch mal meine heutige Erfahrung mit Prometics mitteilen.

Ich hätte heute eigentlich meine 70-270 Prüfung gemacht. Aber daraus wurde leider nix...

Wir waren 3 Leute aus meinem Lehrgang und nur beim einem hat es funktioniert. Bei mir noch einem anderen ging nach "Test starten" nix mehr...

Der Versuch in Holland anzurufen, war sinnlos, da die Warteschleife glühte und durchkommen möglich war.

Kann doch nicht sein sowas... Ich könnte platzen vor wut...

#25 Guest_asarhaddon_*

Guest_asarhaddon_*

 

Geschrieben 26. Juni 2008 - 12:21

Willkommen im Club. Was du beschreibst ist leider Alltag. Das Global Help Center lässt die Anrufer leider verhungern. Trotzdem drück ich dir die Daumen, dass es zukünftig besser klappt und du deine Prüfung erfolgreich ablegen kannst.

#26 Mirco

Mirco

    Junior Member

  • 89 Beiträge

 

Geschrieben 26. Juni 2008 - 12:43

Ich hab bis jetzt meine ganzen Prüfungen in Frankfurt gemacht, glücklicherweise hatte ich bis jetzt bei keiner einzigsten irgendein Problem :-)

#27 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 26. Juni 2008 - 18:58

Aus diesem Grund empfehle ich MS mit Mails zu bombadieren. Ich denke das Prinzip "steter Tropfen höhlt der Stein" kann auch hier weiter helfen. Nur wenn wir alle unsere Erfahrungen per mail an MS und Prometric weiterleiten tut sich vielleicht irgendwann mal was. Es hilft zwar hier den Dampf abzulassen, aber leider ändert das sicher nichts an der Situation.
Eigentlich ist das schon irgendwie komisch, wenn ich jetzt so darüber nachdenke. Früher war es möglich sich das Prüfungsunternehmen auszusuchen (Prometric oder VUE). jetzt gibt es nur einen und keiner regt sich. Wenn MS aber seinen Quellcode für sich behalten will, meldet sich sofort die Wettbewerbsbehörde. Irgend wie komisch. Findet Ihr nicht auch.....ist das nicht ein Monopol....komisch....komisch.

#28 doped jam

doped jam

    Newbie

  • 21 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 09:19

Aus diesem Grund empfehle ich MS mit Mails zu bombadieren. Ich denke das Prinzip "steter Tropfen höhlt der Stein" kann auch hier weiter helfen. Nur wenn wir alle unsere Erfahrungen per mail an MS und Prometric weiterleiten tut sich vielleicht irgendwann mal was. Es hilft zwar hier den Dampf abzulassen, aber leider ändert das sicher nichts an der Situation.
Eigentlich ist das schon irgendwie komisch, wenn ich jetzt so darüber nachdenke. Früher war es möglich sich das Prüfungsunternehmen auszusuchen (Prometric oder VUE). jetzt gibt es nur einen und keiner regt sich. Wenn MS aber seinen Quellcode für sich behalten will, meldet sich sofort die Wettbewerbsbehörde. Irgend wie komisch. Findet Ihr nicht auch.....ist das nicht ein Monopol....komisch....komisch.



heute gab es das Problem wieder bei 2 Leuten aus meinem Lehrgang. einmal die 70-270 und einmal die 70-290.

Die Idee mit der Mail an MS ist auf jedenfall gut.

Hast du evtl. für diesen speziellen Fall eine "direkte" E-Mail-Adresse?
Ich glaube eine Mail an die Privatkundenbetreuung würde in diesem Fall nicht viel bringen, oder?

#29 Flatlander

Flatlander

    Gratulant

  • 556 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 09:54

Zusätzlich zu den E-Mails kann man ja sich ja auch telefonisch bei Microsoft beschweren 0800 7563210.
Status: MCP, MCDST XP, MCTS, MCITP Enterprise Support Technician, MCSA 2003, MCSE 2003
passed: 70-271, 70-272, 70-270, 70-621, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-299
next:?

#30 Guest_asarhaddon_*

Guest_asarhaddon_*

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 10:58

Richtig, und wenn die dann den Score Report brauchen, bekommst du eine Emailadresse genannt. Habe ich bisher bei jeder Prüfung mit "Fehlern" so gemacht, aber bisher nur Standardantworten bekommen. Microsoft nimmt die Probleme wenigstens noch an, aber Prometric wiegelt ab. Siehe oben.

Zumindest habe ich meiner Pflicht genüge getan und je mehr sich melden, desto eher besteht die Chancen, dass sich doch noch etwas bewegt.

Gruß asarhaddon



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: MCSE