Zum Inhalt wechseln


Foto

RIS Server und VMWare


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
36 Antworten in diesem Thema

#31 ~~M*C*S*B~~

~~M*C*S*B~~

    Gast

  • 307 Beiträge

 

Geschrieben 15. Februar 2008 - 18:49

@ all

nun hab ich wieder folgendes problem
musst emeinen ris neu starten dann kam die meldung mindestens ein dienst oder trreiber konnt enicht gestartet werden ...
dann war mein dhcp NICHT mehr authorisiert hab den manuell wieder authorisiert, hab den alten ip bereiche gelöscht einen neuen neuen erstellt
und nun bekommt der Client KEINE IP über DHCP mehr
ich habe alle dienste überprüft die dhcp dienste habe ich beendet n neu gestartet!!!
Like NIKE just do it

#32 ~~M*C*S*B~~

~~M*C*S*B~~

    Gast

  • 307 Beiträge

 

Geschrieben 15. Februar 2008 - 20:09

besten dank freunde!!!!

Event ID: 1039 die risetup.exe im reparaturmodi ausführen n mein DHCP schnurrt wieder!!!!

habe aber immer noch das logon problem!
lg
Like NIKE just do it

#33 ~~M*C*S*B~~

~~M*C*S*B~~

    Gast

  • 307 Beiträge

 

Geschrieben 15. Februar 2008 - 22:12

ich hab die Angepasste Antwortdatei riprep.sif
[UserData]
Fullname="RSB"
OrgName = "Realschule Besigheim"
ComputerName ="%MACHINENAME%"
ProductID=*****-*****-*****-*****-*****
; ProductID ist durch eigenen Product Key zu ersetzen!
und NUN wird der KEY abgefragt? warum??

lg
Like NIKE just do it

#34 Rudman

Rudman

    Board Veteran

  • 1.237 Beiträge

 

Geschrieben 15. Februar 2008 - 22:20

Stelle diesen auch in "" und - nicht _
Wenn Sie zustimmen, machen Sie bitte ein versteinertes Gesicht.

#35 ~~M*C*S*B~~

~~M*C*S*B~~

    Gast

  • 307 Beiträge

 

Geschrieben 16. Februar 2008 - 17:07

das könnte sein @rudemann hehe stand ich probiers gleich ma aus

lg
Like NIKE just do it

#36 ~~M*C*S*B~~

~~M*C*S*B~~

    Gast

  • 307 Beiträge

 

Geschrieben 16. Februar 2008 - 19:17

frage
wie ist das wenn ich auf dem ris nen dhcp habe und in der befreundeten domäne auch einen dhcp
wer und warum m8 das rennen?
da mein risclient sich eine ip von anderen dhcp geholt hat

also ris geht soweit
nur das mit den unattend datei kann ich noch ein bisschen präziser bearbeiten
ich hatte auch eine meldung am risclient das die oobe.exe nicht vorhanden ist und nicht ausgeführt werdden kann
aba soweit so gut fürs erste mal :p
lg
Like NIKE just do it

#37 morro

morro

    Board Veteran

  • 640 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2008 - 14:47

hallo,

ich hab das problem beim ris das bei der windows installation die Festplatte irgendwie nicht erkannt wird!? Habe vmware esx server. Kennt jemand das problem platte hab ich auf scsi 0:1 gestellt oder muss ich irgendwie scsi treiber bei der xp installation initialisieren oder so?

LG
Viele Grüße
Morro :D