Zum Inhalt wechseln


Foto

DCPROMO schlägt fehl


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
54 Antworten in diesem Thema

#46 woiza

woiza

    Board Veteran

  • 2.063 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 08:02

Wie meldest du dich als Domain Admin an? Ich dachte die Kiste ist noch nicht in der Domäne? :confused:

#47 micha_s

micha_s

    Newbie

  • 31 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 08:21

Wie meldest du dich als Domain Admin an? Ich dachte die Kiste ist noch nicht in der Domäne? :confused:

ja - natürlich nicht, lokaler Admin und in DCPROMO Anmeldung als Doman-Admin

#48 woiza

woiza

    Board Veteran

  • 2.063 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 09:14

Vielleicht hat auch der Dom Admin ein Problem. versuch es mal mit nem anderen Account, den du zu den Domain Admins hinzufügst.

#49 micha_s

micha_s

    Newbie

  • 31 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 09:39

Vielleicht hat auch der Dom Admin ein Problem. versuch es mal mit nem anderen Account, den du zu den Domain Admins hinzufügst.

danke für den Tip - leider auch schon probiert......

#50 Simposs

Simposs

    Member

  • 162 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 09:47

Achso und wie war das... die Ereignisprotokolle beider Server sagen nichts dazu?
Hattest du noch einen anderen 2003er Server zum DC gemacht oder wie war das? Wenn ja könntest den ja mal zum Master machen und es dann nochmal mit dem anderen probieren.

#51 micha_s

micha_s

    Newbie

  • 31 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 09:56

Achso und wie war das... die Ereignisprotokolle beider Server sagen nichts dazu?
Hattest du noch einen anderen 2003er Server zum DC gemacht oder wie war das? Wenn ja könntest den ja mal zum Master machen und es dann nochmal mit dem anderen probieren.

Protokolle schweigen sich aus, der anere server ist nur Member, das hatte aber ohne Probleme funktioniert. Habe soeben nochmal die Sicherheitsrichtlinien mit denen bei anderen Kunden in ähnlicher Umgebung verglichen, die sind identisch, somit also auch fast auszuschliessen.........:(

#52 IThome

IThome

    Moderator

  • 17.763 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 09:57

Neustart und SMB-Signing nun schon probiert oder nicht ?
Ich bin S-1-5-XXX-500, ich darf das ...

#53 Simposs

Simposs

    Member

  • 162 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 10:02

Wenn du das mit dem SMB Signing testen willst stelle es nur auf dem 2003er aus, der ist doch eh nicht Firmenkritisch oder? Auf dem 2000er sollte das egal sein, denn der andere 2003er kommt ja als member rein.
also start - ausführen "gpedit.msc" und smb signing abschalten, dann am besten nen Neustart

#54 micha_s

micha_s

    Newbie

  • 31 Beiträge

 

Geschrieben 04. Mai 2007 - 12:41

kann leider heute nicht an´s System, der Kunde sitzt nicht am Ort, muss 30km hingondeln. Wenn es klappt, bekomme ich Remotezugriff und kann weiterspielen.....
Dank an alle und ein schönes Wochenende, ich gebe hier Bescheid, wenn ich was erreicht habe.

#55 micha_s

micha_s

    Newbie

  • 31 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2007 - 15:58

Da bin ich wieder! Der Tip mit dem SMB-Signing war goldrichtig! Musste am W2K3 den Schlüssel: MS-NW(Client):Kommunikation digital signieren(wenn Server zustimmt) =
aktiviert -> auf deaktiviert setzen, danach konnte ich den Server zum zweiten DC machen.
Tausend Dank an alle, die mich hier unterstützt haben!