Zum Inhalt wechseln


Foto

Longhorn Server Beta3 verfügbar


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
69 Antworten in diesem Thema

#31 N1Co

N1Co

    sinnloser Poster

  • 290 Beiträge

 

Geschrieben 26. April 2007 - 21:18

Ich habe direkt online einen Key bekommen + eine eMail mit nem Link für Downloadanweisungen und nem Key. Die Mail habe ich bekommen, nachdem ich doe Longhorn Beta "bestellt" habe.

Ich würde es einfach nacher nochmal probieren.

Welche ***** Seite eigentlich?


Was hastn du gemacht ? und Wo "bestellt" ? ich bin auf die Seite die heute einer gepostet hat mitm deutschen Client hab mir dann ne Windows Live ID geholt so wie die page es wollte hab aber keinen key bekommen und nix oO komisch :(

Hab nur ne mail mit dem Betreff hier : Windows Server Code Name "Longhorn" Resources aber nirgends les ich was vom key :/ wenn ich auf die Seite hier geh : TechNet Beta Central dort dann bei Longhorn "Beta herunterladen" dann die sprache auswähl und auf Go klicke muss ich mich nochmal einloggen mit der Windows Live ID und lande dann auf der Seite hier : Microsoft Corporation

EDIT : LOL jetzt gehts. War vorhin wohl nur überlastet. Und nun is mein Bruder off der es mir leechen sollte, na klasse ey -.-
Status : ---
Passed : ---
Next : 70-270

#32 IT-Shrek

IT-Shrek

    Expert Member

  • 1.040 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 05:31

Moin,

hat schon jemand die Deutsche Version erfolgreich getestet?
Ich beschränke mich vorerst auf die US-Version und werde ggf. mal das Deutsche Language Pack aus Technet testen.

mfg, Shrek

PS: Warum Backoffice? Die Vista Forenbeschreibung: "Q & A zu Windows Vista und Longhorn Server"

#33 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 08:32

Hi,

@IT-Shrek: Erfolgreich ist so ne Sache...:D

Also, habe das DE_Iso runtergeladen und wollte in VM direkt über das ISO installieren. Ging nicht da Longhorn meinte es sei kein DVD-Treiber da. Aslo Iso auf DVD gebrannt und dann ging die Installation. System ist ein Core2Duo mit 1,86GHz, die VM hat 1GB RAM bekommen und die Installation lief erstaunlich schnell ab.

Nach der Installation wird die NIC und die Soundkarte nicht erkannt. VM WareTools beheben das Problem für die NIC, Sound brauche ich nicht.

Erster Eindruck: Gefällt mir gut, finde die bekannten und wichtigsten Funktionen an gewohnter Stelle - das ist schonmal fein
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#34 IT-Shrek

IT-Shrek

    Expert Member

  • 1.040 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 10:00

Hallo,

Vielen Dank für die Info.
Hast du auf dem selben System auch Vista virtualisiert? Mich würde interessieren, ob die Hardware-Erkennung vom Server anders ist, bei der letzten CTP konnte ich keine Unterschiede feststellen.

mfg, Shrek

#35 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 10:34

Hallo,

Vielen Dank für die Info.
Hast du auf dem selben System auch Vista virtualisiert? Mich würde interessieren, ob die Hardware-Erkennung vom Server anders ist, bei der letzten CTP konnte ich keine Unterschiede feststellen.

mfg, Shrek


Ja, Vista läuft wurde auf dem selben System virtuallisiert. Was genau meinst du mit

ob die Hardware-Erkennung vom Server anders ist


Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#36 IT-Shrek

IT-Shrek

    Expert Member

  • 1.040 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 11:36

Moin,

Ja, Vista läuft wurde auf dem selben System virtuallisiert. Was genau meinst du mit


du hast geschrieben die Longhorn Hardware-Erkennung hat die virtuelle NIC und Soundkarte nicht erkannt, war dies unter Vista auch so?

mfg, Shrek

#37 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 11:52

Moin,



du hast geschrieben die Longhorn Hardware-Erkennung hat die virtuelle NIC und Soundkarte nicht erkannt, war dies unter Vista auch so?

mfg, Shrek


Achso...für die NIC kann ich dir das ehrlich gesagt nicht sagen, da ich unter Vista gleich die VM-WareTools installiert habe. Was die Soundkarte angeht ist die unter Vista auch nicht erkannt.
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#38 Lian

Lian

    Moderator

  • 19.990 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 13:49

Hier gibt es für kurze Zeit kostenlose online Trainings von MS:
http://www.microsoft...rn/default.mspx
–––
Microsoft MVP [Cloud and Datacenter Management - High Availability]

#39 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.236 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 15:50

Mittlerweile hat MS den Fehler im Link für die deutsche Version
bemerkt und behoben.

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#40 Necron

Necron

    Moderator

  • 11.556 Beiträge

 

Geschrieben 27. April 2007 - 15:54

Die Dateien liegen erfolgreich auf der Platte, morgen wird der Testserver hochgezogen. *freu*

Cheers,
Daniel

-Daniel's Tech Blog-


#41 Necron

Necron

    Moderator

  • 11.556 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2007 - 10:52

Hi,

@IT-Shrek: Erfolgreich ist so ne Sache...:D

Also, habe das DE_Iso runtergeladen und wollte in VM direkt über das ISO installieren. Ging nicht da Longhorn meinte es sei kein DVD-Treiber da. Aslo Iso auf DVD gebrannt und dann ging die Installation.

In Verbindung mit Daemon Tools, geht die Installation auch über die ISO-Datei ohne diese auf DVD brennen zu müssen.

Cheers,
Daniel

-Daniel's Tech Blog-


#42 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2007 - 19:59

In Verbindung mit Daemon Tools, geht die Installation auch über die ISO-Datei ohne diese auf DVD brennen zu müssen.


Die Tools kenne ich nicht. Was ist damit alles möglich
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#43 Necron

Necron

    Moderator

  • 11.556 Beiträge

 

Geschrieben 28. April 2007 - 22:32

Die Tools kenne ich nicht. Was ist damit alles möglich


Description: DAEMON Tools is a virtual cd/dvd-rom emulator. It is able to emulate nearly all known copy protections on the market today.

Ansonsten ->THE DAEMONS HOME

Cheers,
Daniel

-Daniel's Tech Blog-


#44 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 29. April 2007 - 06:43

Ansonsten ->THE DAEMONS HOME


danke,

geht auch anderes hab ich von nem bekannten gehört, der dass gleiche Problem bei Vista hatte: Image zusätzlich als sekunderes CD-Laufwerk einbinden und gut
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#45 Wolke2k4

Wolke2k4

    Board Veteran

  • 2.110 Beiträge

 

Geschrieben 29. April 2007 - 09:47

Funktioniert bei euch der Zugriff über RDP (Remoteverwaltung nicht TS)?

Habe auch das Problem, dass ich vom Hostsystem (die Server laufen auf VMWare Server) nicht auf die Guests und umgekehrt zugreifen kann. Internet geht aber komischerweise, da die Server derzeit noch ihre IPs vom Router zugewiesen bekommen.
Angeblich hat Longhorn ein Porblem mit dem AMD Netzkartentreibern der VM...
Zumindest funktioniert bei den Servern untereinander Ping und Filezugriff. Mehr konnte ich bisher nicht testen.

Wie siehts bei euch mit dem Netzzugriff aus?
most valuable workaround by Mircosoft:

WORKAROUND
To work around this issue, ignore this error event.