Zum Inhalt wechseln


Foto

Batch Abfrage?


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
50 Antworten in diesem Thema

#16 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:37

Hi,
wie sieht den dein Script jetzt aus?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#17 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:38

echo off

net use j: /del
net use j: \\fs1\windvs1 /persistent:no

net use G: /del
net use G: \\idvs01\windvsw1 /persistent:no

net use z: /del
net use z: \\fs1\transfer /persistent:no

:Renta
\\fs1\netlogon\ifmember Renta
if not errorlevel 1 goto exit
net use k: \\fs1\public /persistent:no
Gruß

Abaddon

#18 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:44

Hi,
die Gruppe Renta wird auch so geschrieben und existiert?
Da fehlt noch das :exit
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#19 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:49

ja sie existiert und wird so geschrieben, kann es evtl. mit der aktualisierung zusammenhängen?
Gruß

Abaddon

#20 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:53

Hi,
also er führt bei der Anmeldung das Script aus und verbindet die Laufwerke?
Laufwerk K wird verbunden, ob du in der Gruppe bist oder nicht?
Laufwerk K wird von dir händich wieder getrennt vor dem Ausführen des Scripts?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#21 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 09:59

Hi,

bin momentan Mitglied der Gruppe Renta.
Testweise führe ich das Script aus, dazu trenne ich vorher alle NEtzlaufwerke.
Wenn ich das Script nun ausführe verbindet er Laufwerk K nicht.

Obwohl er es verbinden müßte

Das Script liegt nicht im Netlogon oder Autostart, da es ja noch nicht fertig ist.. :-(
Gruß

Abaddon

#22 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:00

Hi,
findet er ifmember überhaupt?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#23 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:04

Die Exe liegt im Netlogon ORdner, und habe die Setup datei auf diesem Computer mal ausgeführt...
Gruß

Abaddon

#24 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:07

Hi,
was für eine Setup Datei?
Wenn du erst testen möchtest, lege mal alles lokal. Also auch die ifmember.exe.
Gib mal in der cmd pfad_zu_ifmember\ifmember /v Renta ein. Was wird angezeigt?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#25 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:15

er zeigt nix...kann es sein das das daran liegt das die Gruppe im ADS ist und nicht lokal?
Gruß

Abaddon

#26 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:16

habe das grad mal an den Admins lokal getestet, dabei ist mir das 16-Bit-Dos Teilsystem gestorben...
Gruß

Abaddon

#27 humpi

humpi

    Board Veteran

  • 1.123 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:27

Hi,
kopiere mal die ifmember.exe lokal auf deinen PC.
ws gibt den dann im cmd die Eingabe Pfad_zu_ifmember\ifmember /v Renta aus?
Wenn dir etwas logisch erscheint, frag lieber nochmal nach.

#28 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:41

hab ich gemacht, er gibt dann nix aus...springt einfach weiter so dass ich einen neuen Befehl eingeben kanN!
Gruß

Abaddon

#29 XP-Fan

XP-Fan

    Moderator

  • 11.237 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 10:47

Hallo Abaddon,

vorrausgesetzt der jetzt angemeldete User soll Mitglied der Gruppe Renta,
was ergibt ein ifmember /list auf dem lokalen PC ?

Gruß und viel Erfolg !

www.ServerHowTo.de - Das MCSEboard.de HowTo Projekt ist online!


#30 Abaddon

Abaddon

    Junior Member

  • 97 Beiträge

 

Geschrieben 26. März 2007 - 12:11

nichts, genau wie bei dem anderen
Gruß

Abaddon