Zum Inhalt wechseln


Foto

Windows Home Server Beta-Bewerbung


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
51 Antworten in diesem Thema

#16 Volvotrucker

Volvotrucker

    Board Veteran

  • 1.295 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2007 - 06:49

So, auch mal angemeldet.
Mal schaun was passiert ;)

#17 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2007 - 07:23

moin
scheint in einer vm zu laufen. ich habe gestern das ganze mal im virtual pc 2007 installiert. was mich stutzig macht, dass ein teil der inst mit dem titel sbs2003 läuft. :confused: werde jetzt am we mal das ganze testen
achja- hardware: centrino 1,73ghz und 1gb ram
gruss
markus

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#18 Volvotrucker

Volvotrucker

    Board Veteran

  • 1.295 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2007 - 07:25

Na dann wissen wir ja schonmal, was als Grundlage dafür gedient hat ;)

#19 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 28. Februar 2007 - 07:31

witzig wäre nur, wenn der exchange auch dabei wäre - dann könnte ich zu hause meinen sbs einstampfen ;)
der rest der inst sieht aber genau so wie bei vista aus. das image ist irgendwas um die 1,5gb gross. dazu noch 2 kleinere imgages und ein oder 2 docs. alles in allem knappe 2gig.
hat schon jemand gehört, was das ding kosten soll?

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#20 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.216 Beiträge

 

Geschrieben 01. März 2007 - 06:39

so, habe das ding jetzt mal komplett in einer vm installiert. läuft auf meiner hardware ( Centrino 1,7 ghz und 1 gb ram) seeehr schleppend - aber läuft :p
oberfläche ist irgendwie ein mix aus w2k3 und vista - ganz nett eigentlich. oberfläche ist sehr aufgeräumt.
ich werde das teil mal am we auf einer anderen maschine installieren, da richtiges arbeiten damit nicht wirklich möglich ist - zuuu langsam.
hat sonst schon jemand erfahrung damit gemacht?
gruss vom niederrhein und einen schönen tag
markus

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#21 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 01. März 2007 - 10:21

Hi,

auch ich bin dabei. :)

Vorgestern die eMail bekommen und gestern mal runtergeladen,

das ist einfach nervig & ärgerlich seitens MS, es dauert Stunden / Tage bis das Zeug eintrödelt.:mad:


Bei mir war echt super speed! Konnte mit voller Bandbreite runterladen.

Na heute Nacht werde ich mal installieren
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#22 TheDonMiguel

TheDonMiguel

    Expert Member

  • 1.522 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 08:54

Bei mir wird aktuell mit ~60KB gezogen. Nun ja, habe ja den ganzen Tag Zeit ;-)
Let's talk about Virtualization and Private Cloud: www.server-talk.eu

Jedes grosses Unterfangen hat einen Anfang, doch wahrer Ruhm gebühret jenen, die den Mut haben eine Sache gänzlich zu Ende zu führen.
Sir Francis Drake, 1578

#23 onewayticket

onewayticket

    Gast

  • 658 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 09:29

Hallo zusammen,

bin auch dabei.
Habe heute Morgen meine Einladung bekommen :-)

@ DonMiguel der Download ist mit 168kbit/s gelaufen ca. 2 1/2 std.

werde wohl am We. mal installieren.

MfG
Onewayticket
MCSE / MCSA W2k & W2k3 | MCTS SQL Server 2005 | MCITP EA

#24 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 09:35

Der Hammer, ich konnte mit >700KB ziehen!

@Splash: Hast du eigentlich ne englische oder ne deutsche Version?
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#25 Splash

Splash

    Member

  • 138 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 12:05

Der Hammer, ich konnte mit >700KB ziehen!

@Splash: Hast du eigentlich ne englische oder ne deutsche Version?


Ich hab erst mal nur gezogen - das war schon langwierig genug (40-50k). Ich wollte die am WE mal brennen und testweise auf n Barebone packen (Athlon XP1700+/1GB), um zu schauen, ob der damit klar kommt. Kann dann aber gerne noch mal Bericht erstatten. Vom Lesen her glaube ich aber eher englisch ...
Viele Grüsse
Michael

Status: MCITP: Enterprise Support, MCTS: EBS2008, MCSE NT4, Convergence+, ACA • i.V.:ACS Interaction Center •


#26 Caespar

Caespar

    Member

  • 189 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 13:01

Habe auch heute morgen die Mail erhalten, werde später mal den Download anschuppsen. (War in Zeitnot heute morgen) und dann hoffentlich Zeit am We finden um das ganze mal zu installlieren.

Bin auch schon ganz gespannt... :)
Es gibt keine dummen Fragen! Nur dumme Antworten!
Netzwerkadmin.(IHK) / CCA XENAPP5 & CAGEE 8.0 & XENServer E 4.1 / N+ / A+ / MCSE + S / TS ISA,SCVMM,HYPERV 2009 -> EA

#27 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 18:30

Ich hab das jetzt mal in eine VM INstalliert - der rechner der dafür herhalten sollte ist irgendwie hin :( . auf meinem Notebook - Centrino mit 1,4GHz und 2GB RAM. Zuerst hatte ich die VM standardmaßig mit 256MB gelassen, war mehr ein versehen und da hab ich gleich die Info bekommen dass minimum 1GB RAM benötigt werden. Also umgestellt und wollte das dann in eine 8GB-HDD installieren - gleich wieder e vorn Latz - 32GB minumum HDD. Das fand ich dann angesichts meiner konstelation etwas doof, da keine Partition 32GB platz hat. Also auf das NAS ausgewichen - ist natürlich nicht ideal. Dann hatte ich noch Probleme wegen dem Treiber für die SCSI-HDD, den hatte ich nicht. Also umgestellt auf IDE und dann lief die INstallation problemlos - qausi vollautomatisch. Danach ein bischen Platz geschaft und die VM nun auf die lokale HDD kopiert. Danach konnte ich sie nicht mehr starten mit der Meldung "Die angegebene Datei ist keine gültige VMWare-Datei..." naja, nun eben nochmal auf die lokale HDD. Gerade gestartet dann kann ich gleich mal sehen wie lange die installation geht.
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#28 eXOs

eXOs

    Board Veteran

  • 1.278 Beiträge

 

Geschrieben 02. März 2007 - 21:42

Sodele...

also Installation wieder durchgelaufen (nicht erst seit gerade) ging ca. 1 Stunde und wie schon erwähnt fast von selber - gefällt mir soweit ganz gut.

Nach der Installation gibt es gleich zwei Partitionen, eine für das System, 10GB groß, eine für Daten mit 20GB - schonmal beruhigend, da ich anfangs etwas erschrocken über die minimum 32GB HDD war.

Der Systemstart läuft sehr flott und danach gehts auch flott weiter. Hätte das nicht erwartet Aufgrund der Hardware die ich hier verwende.

Achja, die Produkt-ID funktioniert nur einmal.
Gruß
Leo
----------------------------------------------------------------------
Alles ist entweder über, oder unter Wasser, je nachdem, wo es sich gerade befindet! :wink2:

#29 Volvotrucker

Volvotrucker

    Board Veteran

  • 1.295 Beiträge

 

Geschrieben 09. März 2007 - 08:01

So, hab heut auch die Mail bekommen. Wird wohl den ganzen Tag dauern bis das runter ist, hab auch nur 50-60KB im Download....

#30 Hr_Rossi

Hr_Rossi

    Board Veteran

  • 1.486 Beiträge

 

Geschrieben 09. März 2007 - 08:31

hi

jo bei mir installiert er gerade..... hängt schon ziemlich lange bei 34-35min unter "installing devices"

Gerät:
vm ware 5.5 auf laptop....
512mb ram 36 gb ide platte 2 prozessoren

lg

Nur weil wir alle unter einem Himmel leben, heißt das noch lange nicht, dass wir auch denselben Horizont haben.