Hallo zusammen,
wir hatten vor kurzem eine IT-Firma hier, die uns Exchange und einige andere Server installiert hat.
Der Exchange 2007 ist so konfiguriert, dass er direkt über unsere *.eu Domain Emails versendet: Ist das gut? Schlecht?
P.S.: zwischen Internet und Exchange befindet sich eine Firewall.
Habe gehört dass man aufpassen muss, dass man nicht als "Spammer" missbraucht wird.
Domain wäre "wohanka.eu". Vielleicht könnte das einer von euch mal nachprüfen, oder mir sagen wie ich das prüfen kann.
zum Mailheadder:
Received: ......... TEXT........
.... Text
From: =?iso-8859-1?Q?BENUTZERNAME?= <e-mail@wohanka.eu>
..........
ist dieses FROM normal?
Außerdem kann ich von hier aus überall e-mails hin versenden. Bei aol jedoch bekomme ich folgende rückmeldung:
-------
Generierender Server: server.wohanka.local
email@aol.com
rly-mc03.mail.aol.com #554-: (DNS:B2)
http://postmaster.info.aol.com/errors/554dnsb2.html
-------
Der Internetanschluss ist ein SDSL Anschluss der Telekom
Vielleicht könnt ihr mir helfen und versteht meine Probleme
Wenn nicht .... wars wohl zu verwirrend und ich bitte um Nachfragen
grüße wannabee